Cava - Bio | Freixenet France
Freixenet-X-logo

Cava

Bio

Cordon Negro

Le premier Cava Bio de Valence, entièrement produit avec des raisins biologiques, récoltés dans les vignobles orientés sud pour des saveurs mûres et fruitées optimales. La liqueur de dosage utilisée pour compléter le Cava après le dégorgement est élaborée avec les mêmes raisins.

Freixenet-X-logo

Notes de dégustation

Couleur jaune pâle avec un léger soupçon vert et des bulles persistantes. Au nez, on peut s’attendre à des arômes intenses de pomme et de poire juteuse, ainsi qu’à un soupçon de citron vert et de fleurs blanches. En bouche, il est extrêmement rafraîchissant, avec une belle acidité et une finale florale longue et élégante.

Recommandation pour Servir du Vin

Température de dégustation recommandée: 6-8°C

Accords

Tous types de poissons, crustacés et plats à base de riz ou encore, un carpaccio de viande marinée.

Région

D.O. Cava

Cépages

Macabeo et Chardonnay

Vieillissement

Minimum 12 mois

Alcool

11.8%

Dosage

8-9 g/l

Vegan

Abonnez-vous à la newsletter

Inscrivez-vous pour recevoir les actualités et les dernières offres de Freixenet


    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Freixenet-X-logo

    CE SITE EST EXCLUSIVEMENT RÉSERVÉ AUX PERSONNES MAJEURES

    Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence

    Non